
Hygiène alimentaire restauration
Objectifs :
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Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques.
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Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène.
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Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire.
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S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir.
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Mettre en œuvre les principes de l’hygiène.
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Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
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Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Infos pratiques
> Public concerné :
Les responsables, salariés, créateurs d’entreprises alimentaires de la restauration commerciale : restauration traditionnelle, cafétéria et autres libres services, restauration rapide, salons de thé, traiteurs, food-truck, fermes auberges…
Pré-requis : aucun
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> Durée :
2 journées de formation soit 14 heures
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> Où :
- A la Cité de l’Artisanat – 1A Chemin de la Rollande – Agroparc 84140 Avignon
- en entreprise si l’effectif salarié est supérieur ou égal à 4 personnes
- en distanciel
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> Délai d'accès à la formation : jusqu'à 10 jours avant le début de la formation.
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> Tarif : 460 € HT*
(*sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs)

