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Hygiène alimentaire HACCP

Objectifs :

  • Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques.

  • Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène.

  • Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire.

  • S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir.

  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène.

  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.

  • Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Infos pratiques

> Public concerné :

Tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires.
Pré-requis : aucun

> Durée :

1 journée de formation soit 7 heures

> Où : 
- A la Cité de l’Artisanat – 1A Chemin de la Rollande – Agroparc 84140 Avignon
- en entreprise si l’effectif salarié est supérieur ou égal à 4 personnes
- en distanciel

> Délai d'accès à la formation : jusqu'à 10 jours avant le début de la formation.

> Tarif : 280 € HT*

(*sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs)

Hygiène des mains

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